Dégustation de produits locaux et cuisine régionale
à Montréal-La-Cluse 

BANDEAU 2 MENU CLIENT L'ATELIER DU DURDU MONTREAL LA CLUSE

Le menu saisonnier et la cuisine du terroir revisitée de votre restaurant atypique dans l'Ain

Au sein de L'Atelier Durdu Restaurant, la cuisine se transforme en art, et notre menu devient la toile sur laquelle nous esquissons. Notre équipe met tout son savoir-faire à votre service pour vous offrir une cuisine exceptionnelle, préparée avec des produits frais et locaux de qualité. Chaque plat de notre menu vous emmène à un voyage à travers les saveurs, les textures et les traditions culinaires, notre menu saura satisfaire toutes vos envies.

Des saveurs authentiques et une cuisine traditionnelle revisitée

Notre équipe dévouée est là pour vous accueillir avec le sourire, vous servir une cuisine maison de qualité et créer des moments inoubliables autour de la table. 
Que ce soit pour un repas en famille, un dîner entre amis ou une occasion spéciale, nous sommes là pour rendre votre expérience mémorable. 
Vous pouvez vous renseigner sur nos soirées à thème.   
DECO 2

Nos menus saisonniers

Notre menu évolue au gré des saisons, nous permettant ainsi de privilégier des ingrédients frais à leur pic de saveur. Ainsi, chaque passage dans notre restaurant devient une expérience culinaire renouvelée, avec des plats adaptés à la période de l'année. 
image0
image1
image2
image3
1000012481
2023 08 25
Brown and Yellow Doodle The artistic Process Poster

Menus enfants et menus spéciaux

Pensant aussi aux jeunes gourmets, nous avons conçu un menu spécialement dédié aux enfants, faisant de notre établissement une destination familiale.
Nous proposons également des options pour les végétariens, végétaliens et pour ceux ayant des restrictions alimentaires. 

CARTE

Nos entrées

Assiette de saumon fumé avec toasts & salade
16.50 €

Assiette Sigara, feuilletés au fromage turque & aux herbes avec salade
13.50 €

Salade César, poulet grillé, croûtons, haricots rouges, œufs, parmesan
14.50 €

Salade Bergère, taost chèvre chaud, poulets panés, noix

14,50€

DECO 2

Nos poissons

Filet de dorade royale à la provençale cuit au four, riz & poêlée de légumes
22,50 €
Gratin du lac, quenelle de brochet tranchée, queues d’écrevisses, sauce Nantua, riz & poêlée de légumes
19.50 €
Aiguillettes de Fish and Chips de cabillaud, sauce tartare, frites & salade
19.50 €

Gambas à la persillade, riz & poêlée de légumes
24.50 €

DECO 2

Nos viandes

Entrecôte grillée Beurre persillé

Frites & poêlée de légumes

23,50€

Bavette d’Aloyau grillée

Frites & poêlée de légumes

18,50€

Escalope de Veau grillée sauce aux Morilles

Frites & poêlée de légumes

24,50€

Doner Kebab fait maison

Frites & poêlée de légumes

17,50€

Double Carpaccio de bœuf & ses copeaux de parmesan

Frites et salade

19,50€

Brochettes d’Agneau grillées

Frites & poêlée de légumes 

22,50€

DECO 2

Le plat du jour

Chaque midi du Lundi au vendredi

Plat - Dessert - Café
17.50 €

La Suggestion du Chef

Chaque Soir & Week-end

Retrouvez une proposition unique chaque jour selon l'inspiration du Chef

La Spécialité du Jeudi

Le Doner Kebab fait Maison

Préparer uniquement chaque jeudi

Nos desserts

Crème brûlée
Tartelette au citron
Moelleux au chocolat crème anglaise
Salade de fruits

Fromage blanc

Assiette de Fromage
Dessert du Chef
6,50€ au choix

 Glace Mövenpick

1 boule 3€ - 2 boules 6€ - 3 boules 8€

 
Asset 40 8
LOGO L'ATELIER DURDU MONTREAL LA CLUSE 1
PICTO MAPS  01460 MONTREAL-LA-CLUSE
FOOTER ICONE FB  FOOTER INSTAGRAM ICONE  FOOTER GMB ICONE  TELEPHONE ICONE FOOTER